Bupati Teluk Bintuni Melantik Majelis Pembimbing Cabang Dan Pengurus Gerakan Pramuka Kwartil Cabang Teluk Bintuni Periode 2019-2024

Telukbintuni.go.id-Senin 08/Juli/2019 Bupati Teluk Bintuni Ir Petrus Kasihiw MT Melantik Sejumlah Majelis serta pengurus gerakan pramuka di Kabupaten Teluk Bintuni. Acara pelantikan yang dipimpin langsung oleh Bupati Teluk Bintuni dan di hadiri oleh sejumlah pimpinan Skpd dilingkungan Pemerintahan Daerah Teluk Bintuni.

Dalam wawancara dengan sejumlah media yang meliput kegiatan Bupati menekankan bahwa Gerakan Pramuka ini sangat penting dalam membangun karakter anak muda Bintuni, Bupati menambahkan bahwa beliau berasal dari gerakan pramuka makanya sangat mendukung kegiatan semacam ini. ” Saya nanti akan komunikasikan dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Bintuni agar selalu mendorong dan mendukung kegiatan pramuka ini” ujar Petrus Kasihiw.

Editor : Bidang Aplikasi Informatika KominfoPS